Kue Lapis Tepung Beras by Eva Putri



by Eva Putri

aq suka kue ini, makannya dilepas perlembar gt hehe, buatnya gampang cm kudu sabar, aq agak.ga sabar pas ditengah2 sebenernya blm bisa dituang adonan selanjutnya..aq malah tuang akhirnya agak ngebaur yg putih ke coklat


Hasil jadi: 2 porsi
Bahan-bahan
150 g tepung tapioka/sagu
120 g tepung beras
550 ml santan (200ml kara + air)
1 sdt garam
100 g gula pasir
1 sdt vanili


Langkah

Masak santan dan gula ketika hangat suam kuku masukan tepung


Setelah masukan tepung, garam, vanili aduk rata dan bagi adonan untuk warna coklat


Panaskan kukusan, olws.loyang dengan minyak dan tuang adonan selang seling masing2 selama 7menit yg terakhir 25 menit


Jika sudah dingin potong deh








Resep Populer

Followers